六安热线(0564.bbssq.com.cn)-六安人上热线-六安人气社区-中国BBS社区100强

• 广告QQ806289073
  • 六安论坛 六安热线 打造六安第一人气社区
搜索
猜你喜欢

什么事让你决定跟好朋友绝交?网友:趁我上班来我家找我老公聊天

开心

超级版主

楼主
    世界上没有比友谊更美好,更令人愉快的东西了;没有友谊,世界仿佛失去了太阳。友谊一旦破坏了,连爱情也不能在使它恢复。
    2 X, H# f( z, B真正的朋友不把友谊挂在口头上,他们并不为了友谊而相互要求一点什么,而是彼此为对方做一切办的到的事。
    + z* i5 B* t6 h& u- a9 y同感,有个高中兄弟……他结婚电话我,我在外工作,让我弟托同学随了300,那时工资才2000,过了4年我结婚,提前电话他!结果最后别说随礼,祝贺短信电话都没有,果断冷了……后面还因为其它人的事找我,没理,直接5年不再联系……不是计较,只是感觉别人根本没把你放心上,那何必联系……
    + W& a: G$ F+ N( [) Q2 R
    0 O+ O7 H* C) e3 }1 H
    - M/ H3 X5 k$ Y/ [' g9 H2 l* i3 @上学时的同桌,好到穿一条裤子,那时候生活费一个月才300块,跟我借了1200块# v& N! c+ o# O/ C9 O6 Q; [8 ?
    我说个我自己真人的事情。 我跟我女朋友闹矛盾我一个朋友喊我女朋友跟我分手。然后他去追! 然后有一次。我在机场接我朋友的女朋友。晚上睡在一起。我都摸到胸了。然后突然良心发现过意不去。就算了。让我沉我怕我朋友看见!!!5 D- M) h: @7 {2 |. C2 e' e
    她结婚生孩子早,我给的份子钱都是我攒了好久的
      g: N3 @. L- |# }6 W( ~, V/ M6 K
    ; X% I- v, [; f: P7 b/ _9 D2 }& l& k, W. A
    我有一个兄弟,我没钱哪怕他只有五十他都会分我一半,而他没钱哪怕我只有五十我分他一半,不管他有什么事我有什么事打个电话随叫随到[呲牙笑][呲牙笑]- g9 O) K  l! ~  g% @: n; d+ `
    结果人家现在所有联系方式全换了,再也没联系过了,也不后悔,至少我的青春里全是你~4 V6 g% ]% d# y3 m- H: v' E$ J
    邻居家伙伴,从五岁开始一起玩,玩到十五岁1 I5 E" l- m: G9 d0 a0 D- x: {9 {
    我们各自在自家房顶养了些鸽子,不知为何,他竟然在夜里往我家房顶撒了一地的浸泡过农药的毒小麦
      z& y0 i6 x+ K- T- E' s$ _ 6 p5 O. L& z0 C- @
      [/ K; Z* A9 f
    鸽子全毒死了,从此之后,我没在跟他玩过,这辈子我都会对他有防范之心。  `7 A; L, d! _0 I) W3 q& k
    我一个同事,在一起上班时相处的挺好,后来我辞职了,四年前他结婚的时候给他包了500红包,外加两条苏烟。结婚让我当伴郎,从结婚前夜忙到第二天下午,一顿饭也没吃,他连让一让都没有。后来我结婚,他知道,没参加我的婚礼,也没给我份子钱。再后来找我借钱,因为我的钱在媳妇那,而且都是定期,就没借给他,然后给我发信息,说的特别难听,我果断断交!